Bolo da vovó

Ingrediente:
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
- Bata as claras em neve e reserve
- Bata as gemas (peneiradas) com a manteiga e a margarina
- Acrescente o açúcar
- Separadamente, misture a farinha com o amido de milho
- Vá colocando, alternadamente, essa mistura e o leite de coco na massa
- Por fim, coloque o fermento
- Sem bater na batedeira, misture delicadamente as claras em neve
- Em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, despeje quase a totalidade da massa, reservando uma porção
- Acrescente a esta porção o chocolate em pó e despeje sobre a massa que já está na forma (isto proporcionará uma surpresa na hora de cortar o bolo)
- Asse em forno médio, por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado

Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirOlá, passando para conhecer seu espaço!!
ResponderExcluirA filhota que indicou, gostei e fiquei!!
Abraço, venha nos visitar se quiser, bjss
http://www.historiasdeumamaeapaixonada.com/